根管治療牙齒矯正

2015-01-09
因此根管治療並不等同是植牙俗稱的「抽神經」而是範圍更廣且更徹底植牙的治療。牙醫師實際從事根管治療時,可能遭遇各種困難的狀況,以致難以達成上述目標,其中包括:

一、診斷困難,無法定位出植牙痛源所在。
二、根管遭異物堵塞。
三、根管狹窄鈣化。
四、複雜根管型態,如:根管分岔、帶狀根管。
五、前次治療發生之意外狀況。
六、嚴重細菌感染,須接受根尖手術方有可能保留的牙齒。


植牙的方式非常多樣化,如何確認病人真正的需求,時間與預算的考慮,對美觀的要求,衡量現狀與個人的期待,口內剩餘牙齒與骨頭的健康,牙齒矯正是開始治療前最重要的診斷步驟。4、增加活動假牙粘著力,人工植牙不至於在吃飯或說話時有活動假牙鬆動之現象。5、增加您的自信心,解決您掉牙後的困擾。6、解決您心理上那種戴著『假牙』的不舒適感。7、美白牙齒可免除許多配戴活動牙齒美白假牙的牙周病不方便,也沒有活動假牙金屬鉤環造成的美觀障礙或蛀牙問題。今人工植牙信合美醫療集團以同樣的理念,籌備高雄信合美牙醫診所,為提供最好的醫療品質,引進德國世界頂級先進優質之設備,及美白牙齒與德國Sinora及德國KAVO世界牙科第一品牌技術合作。牙齒矯正其優質設備提供參考:◎德國Sinora 3D齒雕◎儀器設備全部採用德國KAVO及德國Sinora頂級治療台共11套治療台◎德國Sinora頂級CT掃描植牙系統◎牙周病根管顯微手術採用Lica萊卡頂級顯微鏡◎採用全套德國消毒滅菌系統。