什麼是顯微根管治療?牙齒矯正

2015-01-09
什麼是顯微根管治療?

  顯微根管治療已是美國根管治療的主流,顯微鏡可以把根管放大 到25倍,並有強光照植牙明,改善傳統根管治療無法看到根管內部的盲 點,可以克服大多數的難症,增加治療的成功率。本院專科醫師採用德國蔡司顯微鏡及植牙專為顯微根管治療設計的顯微超音波器械,執行高科技的顯微治療。


根管治療後應該做假牙嗎?

  根管治療完成後即應考慮牙齒復形或植牙等重建處理以利健康, 並可以延長牙齒的壽命。您應開盡快與您的轉診醫師約診,繼續後續的補綴治療。好的根管治療可以讓蛀掉的牙重新恢復健康,好好保健口腔衛生,可以讓您用一輩子!



根管治療的步驟-無痛的治療

一、蛀牙造成牙神經感染,骨頭遭破壞產生發炎反應。
二、根管治療將受細菌感染的牙神經去除,並將根管清潔擴大。
三、將已經滅菌的根管永久充填,您就可以安心植牙做上假牙。

植牙的方式非常多樣化,如何確認病人真正的需求,時間與預算的考慮,對美觀的要求,衡量現狀與個人的期待,口內剩餘牙齒與骨頭的健康,牙齒矯正是開始治療前最重要的診斷步驟。4、增加活動假牙粘著力,人工植牙不至於在吃飯或說話時有活動假牙鬆動之現象。5、增加您的自信心,解決您掉牙後的困擾。6、解決您心理上那種戴著『假牙』的不舒適感。7、美白牙齒可免除許多配戴活動牙齒美白假牙的牙周病不方便,也沒有活動假牙金屬鉤環造成的美觀障礙或蛀牙問題。今人工植牙信合美醫療集團以同樣的理念,籌備高雄信合美牙醫診所,為提供最好的醫療品質,引進德國世界頂級先進優質之設備,及美白牙齒與德國Sinora及德國KAVO世界牙科第一品牌技術合作。牙齒矯正其優質設備提供參考:◎德國Sinora 3D齒雕◎儀器設備全部採用德國KAVO及德國Sinora頂級治療台共11套治療台◎德國Sinora頂級CT掃描植牙系統◎牙周病根管顯微手術採用Lica萊卡頂級顯微鏡◎採用全套德國消毒滅菌系統。