牙齒美白矯正的前置作業

矯正的前置作業  需與病患溝通、協調、確認、才能達到預植牙期效果,矯正治療常需花費相當長的時間才能完成,因此病人及家長之高度配合是必要的故不僅病人口內狀況需瞭解,同時也必須讓家長知道成功的治療是要靠持續的照顧及定期回診才能達成的。

  齒列矯正是牽一髮而動全身之方法,如是單植牙純前牙幾顆排列問題,也勢必將全口都要上矯正器使之美顆牙齒回復到正確定點,如此一來才能達到預期效果,矯正器是很容易堆積食物及造成牙菌斑的,若您口腔衛生不植牙注意是很容易形成牙周病及蛀牙的,因此您必須遵照下列原則來保護及照顧您的牙齒。

植牙的方式非常多樣化,如何確認病人真正的需求,時間與預算的考慮,對美觀的要求,衡量現狀與個人的期待,口內剩餘牙齒與骨頭的健康,牙齒矯正是開始治療前最重要的診斷步驟。4、增加活動假牙粘著力,人工植牙不至於在吃飯或說話時有活動假牙鬆動之現象。5、增加您的自信心,解決您掉牙後的困擾。6、解決您心理上那種戴著『假牙』的不舒適感。7、美白牙齒可免除許多配戴活動牙齒美白假牙的牙周病不方便,也沒有活動假牙金屬鉤環造成的美觀障礙或蛀牙問題。今人工植牙信合美醫療集團以同樣的理念,籌備高雄信合美牙醫診所,為提供最好的醫療品質,引進德國世界頂級先進優質之設備,及美白牙齒與德國Sinora及德國KAVO世界牙科第一品牌技術合作。牙齒矯正其優質設備提供參考:◎德國Sinora 3D齒雕◎儀器設備全部採用德國KAVO及德國Sinora頂級治療台共11套治療台◎德國Sinora頂級CT掃描植牙系統◎牙周病根管顯微手術採用Lica萊卡頂級顯微鏡◎採用全套德國消毒滅菌系統。