要做牙齒矯正通常要掌握住最佳的時機

要做牙齒矯正通常要掌握住最佳的時機;有所謂之學齡前與青少年時期之分,因此如果能正確把握住黃金時期會比成年後做矯正來的容易多,但是有些成年人會選擇做矯正則是想讓牙齒外觀能更好看、整齊、增加人際關係、改變臉型,但由於成年人上、下顎已經停止生長了,所以他們的治療時間相對會比青少年時期較長。

有哪些因素會造成齒列咬合的不正確?

一、遺傳植牙:可能遺傳了父親或母親牙床排列。
二、不良習慣:在嬰幼兒時期植牙習慣吸手指、咬被巾等植牙都會使牙齒偏離或造成前牙暴牙情形產生…。
三、錯誤的治療:牙齒太早拔掉造成空間排列問題。
四、營養不良:營養素的缺乏會使牙齒發育不良有可能會造成先天性缺牙或牙齒的發育有問題,都可能導致咬合不正的問題產生。
五、齒列矯正其目標:即是要得到美麗的外觀及穩定而功能又好的齒列。

植牙的方式非常多樣化,如何確認病人真正的需求,時間與預算的考慮,對美觀的要求,衡量現狀與個人的期待,口內剩餘牙齒與骨頭的健康,牙齒矯正是開始治療前最重要的診斷步驟。4、增加活動假牙粘著力,人工植牙不至於在吃飯或說話時有活動假牙鬆動之現象。5、增加您的自信心,解決您掉牙後的困擾。6、解決您心理上那種戴著『假牙』的不舒適感。7、美白牙齒可免除許多配戴活動牙齒美白假牙的牙周病不方便,也沒有活動假牙金屬鉤環造成的美觀障礙或蛀牙問題。今人工植牙信合美醫療集團以同樣的理念,籌備高雄信合美牙醫診所,為提供最好的醫療品質,引進德國世界頂級先進優質之設備,及美白牙齒與德國Sinora及德國KAVO世界牙科第一品牌技術合作。牙齒矯正其優質設備提供參考:◎德國Sinora 3D齒雕◎儀器設備全部採用德國KAVO及德國Sinora頂級治療台共11套治療台◎德國Sinora頂級CT掃描植牙系統◎牙周病根管顯微手術採用Lica萊卡頂級顯微鏡◎採用全套德國消毒滅菌系統。